INGREDIENTES: 2 cenouras 1/2 coco sem casca 1 xícara de nozes 1 xícara de tâmaras COBERTURA: 1/2 abacate 2 colheres (sopa) de óleo de coco 2 colhe
INGREDIENTES:
- 2 cenouras
- 1/2 coco sem casca
- 1 xícara de nozes
- 1 xícara de tâmaras
COBERTURA:
- 1/2 abacate
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
MODO DE PREPARO:
- Rale as cenouras. Reserve.
- Rale o coco seco sem casca. Reserve.
- Em um processador de alimentos, bata os seguintes ingredientes: Comece pelas nozes. Acrescente o coco ralado e bata novamente. Por último, as cenouras raladas e as tâmaras. Após bater, reserve.
- Unte a sua forma com óleo de girassol (preferência forma de vidro).
- Despeje a mistura processada na forma e, com uma colher, assente a massa no fundo.
- Deixe na geladeira por algumas horas.
- Após, desenforme.
- Agora faça a cobertura. Em um recipiente misture bem o abacate picado, o oléo de coco e o cacau. Está pronto a sua cobertura!
- Cubra o seu bolo e finalize decorando com um pouco de coco ralado.
Agora é só servir-se!