INGREDIENTES MASSA: 8 colheres (sopa) de leite em pó 8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó 1/2 lata de leite condensado 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambien
INGREDIENTES
MASSA:
- 8 colheres (sopa) de leite em pó
- 8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
RECHEIO:
- 100 g de coco ralado sem adição de açúcar
- 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
- 1/2 lata de leite condensado (restante da massa)
MODO DE PREPARO
- Para a massa, misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter uma massa lisa e bastante firme
- Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem
- Enquanto isso prepare o recheio
- Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes
- Não é necessário levar ao fogo
- Para a montagem, abra a massa em cima de um saco platico proprio para alimento com o auxilio de um rolo para massas
- Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm
- Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole
- Cuidado para não rachar a massa
- Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura.