Receitas

Receitas

Rocambole de leite em pó com coco

Publicado em: 04 de abril de 2017 às 09:53 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:05
6617e0056f084.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES MASSA: 8 colheres (sopa) de leite em pó 8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó 1/2 lata de leite condensado 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambien

INGREDIENTES

MASSA:

  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente

RECHEIO:

  • 100 g de coco ralado sem adição de açúcar
  • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
  • 1/2 lata de leite condensado (restante da massa)

MODO DE PREPARO

  1. Para a massa, misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter uma massa lisa e bastante firme
  2. Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem
  3. Enquanto isso prepare o recheio
  4. Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes
  5. Não é necessário levar ao fogo
  6. Para a montagem, abra a massa em cima de um saco platico proprio para alimento com o auxilio de um rolo para massas
  7. Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm
  8. Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole
  9. Cuidado para não rachar a massa
  10. Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura.