Geral

Atletas competem em Corrida e Caminhada

Publicado em: 04 de março de 2017 às 18:08 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 13:00
    Lucas Miguel Batista
    Jornal Arauto
  • Foto Lucas Batista/Jornal Arauto

Evento alusivo ao Dia Internacional da Mulher ocorreu na tarde deste sábado

A tarde deste sábado (4) foi dedicada ao esporte em Vera Cruz. Pontualmente às 17 horas foi dada a largada para a segunda edição da Corrida e Caminhada, alusiva ao Dia Internacional da Mulher. Pessoas das mais variadas faixas etárias e de diferentes cidades da região participaram das provas. Nem mesmo a chuva que ameaça cair no município impediu a realização do circuito, que iniciou na Praça José Bonifácio, passou por ruas do centro e dos bairros, e retornou ao coração de Vera Cruz.

Antes do início da corrida ou caminhada – a critério dos participantes – foi realizado um aquecimento junto à rua Cláudio Manoel. Os atletas que se inscreveram para a corrida também receberam um kit com camiseta, sacola e squeeze. Todos que concluíram a prova receberam medalha. A colocação de cada um dos atletas será disponibilizada no site da empresa organizadora. De acordo com a relação de inscritos, foram 72 competidores na prova três quilômetros e 56 na de seis quilômetros.

Entre os participantes estava o santa-cruzense Fabiano Peçanha. Ele correu três quilômetros, na categoria masculino (35 a 39 anos). Durante o percurso, a vantagem do atleta em relação aos demais era facilmente percebida. Em alguns momentos, Peçanha estava cerca de 50 metros à frente. Ele foi o primeiro a cruzar a linha de chegada em sua categoria

VENCEDORES
    Na prova de três quilômetros (masculino), o primeiro colocado foi Fabiano Peçanha, seguido de Fabio Sidnei da Silveira e Marquel Rodrigo Alexadre. No feminino, Doris Dorr, Rosangela Rodrigues e Estela Weber ficaram em 1º, 2º e 3º lugar, respectivamente.

Na prova de seis quilômetros, os vencedores masculinos foram Juliano Kommer, Renan Luis Hahn e José Carlos da Silva. Pelo feminino, as três primeiras posições foram ocupadas por Sabrina Corrêa, Andrea Anderson e Marisa Schlosser.

PREMIAÇÃO DA CORRIDA:
    NA GERAL: 1º, 2º e 3º lugar masculino e feminino (3 e 6 quilômetros) recebem troféus e medalhas.
    NAS CATEGORIAS: 1º ao 5º lugar tanto do masculino como do feminino (3 e 6 quilômetros) recebem medalhas.