Receitas

Receitas

Schnitzel

Publicado em: 04 de janeiro de 2023 às 09:29 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:21
Cozinha técnica
compartilhe essa matéria

Receita de Schnitzel

INGREDIENTES:

  • 4 bifes de carne de porco
  • Alho, pimenta do reino e sal para temperar a carne
  • Limão siciliano fatiado para servir com os bifes prontos
  • 200 g de farinha de rosca
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos com 2 colheres de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga em uma frigideira para fritar os bifes

 

MODO DE PREPARO:

  1. Pegue os bifes e com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais finas. Tempere-os a gosto.
  2. Passe os bifes na farinha de trigo, mas sem excessos e depois passe-os na mistura de ovos batidos com o creme de leite Depois cubra-os com a farinha de rosca
  3. Frite-os na manteiga derretida e pré-aquecida na frigideira por uns 4-5 minutos, até formar a casquinha dourada, em fogo médio a alto. Se você preferir fritar no óleo.