Receita de Schnitzel
INGREDIENTES:
- 4 bifes de carne de porco
- Alho, pimenta do reino e sal para temperar a carne
- Limão siciliano fatiado para servir com os bifes prontos
- 200 g de farinha de rosca
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 ovos batidos com 2 colheres de creme de leite
- 3 colheres de manteiga em uma frigideira para fritar os bifes
MODO DE PREPARO:
- Pegue os bifes e com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais finas. Tempere-os a gosto.
- Passe os bifes na farinha de trigo, mas sem excessos e depois passe-os na mistura de ovos batidos com o creme de leite Depois cubra-os com a farinha de rosca
- Frite-os na manteiga derretida e pré-aquecida na frigideira por uns 4-5 minutos, até formar a casquinha dourada, em fogo médio a alto. Se você preferir fritar no óleo.