Receita de Torta prática de limão
INGREDIENTES:
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
MODO DE PREPARO:
Massa
- Em uma tigela misture a farinha, a manteiga, o creme de leite e o fermento até soltar completamente das mãos.
- Deixe na geladeira por 30 minutos, coberta com filme plástico.
- Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e fure com um garfo.
- Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
- Em uma tigela, misture bem o leite condensado com o suco de limão.
- Junte o creme de leite, as raspas de limão e misture.
- Coloque o recheio sobre a massa já fria e leve à geladeira até o momento de servir.