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Pizza de calabresa de liquidificador

Publicado em: 03 de dezembro de 2020 às 11:41 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:42
Guia da Cozinha
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Receita de Pizza de calabresa de liquidificador

INGREDIENTES:

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno (aproximadamente)
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • 8 azeitonas verdes
  • Orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador o ovo, o azeite, o açúcar, o sal, o leite e o fermento até ficar homogêneo.
  2. Adicione a farinha e bata por mais 1 minuto. Se necessário, adicione mais leite.
  3. Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e espalhe sobre a massa o molho de tomate, a muçarela, a calabresa e a cebola.
  5. Volte ao forno médio, preaquecido, por mais 15 minutos. Retire, decore com as azeitonas, polvilhe o orégano e sirva.