Atletas do Clube XLise se preparam para a reta final da temporada

Publicado em: 03 de novembro de 2023 às 08:28 Atualizado em: 06 de março de 2024 às 16:34
    Emily Lara
    Assessoria de imprensa

Patinadoras irão disputar a Copa Mercosul, em Campo Bom, e o show de final de ano

O Clube XLise de Patinação disputou, no último final de semana, o Torneio Estadual em Venâncio Aires, no ginásio Poliesportivo, quando conquistou bons resultados. A partir de agora, as patinadoras se focam na reta final da temporada de 2023.

Em Venâncio Aires, no Nível Iniciantes, Melissa Dalcin Gehres, ficou em 4° lugar na categoria Tots; Amanda Gruner ficou em 1° lugar categoria Mini, Isabelle Andrada de Paula, conquistou o 1° lugar na categoria Infantil e Gabriela Fetter Silveira obteve o 3° lugar no Cadete.

No Nível Básico, Iohana da Rosa ficou em 2° lugar e Gabriela Spenner participou na categoria Cadete. Os patinadores foram acompanhados pelos técnicos Carlos Radtke e Fabiane Knak. O objetivo foi de dar uma experiência ao grupo e colher bons resultados. “Tratava-se de uma competição importante, evento oficial da Federação Gaúcha de Patinagem”, observou a coordenadora técnica, professora Fabiane Knak.

A equipe agora se prepara para competir na próxima semana em Campo Bom, quando acontecerá a Copa Mercosul 2023 no período 6 a 12 de novembro. “Última competição do ano, estamos ajustando os últimos detalhes está semana, para encerramos bem as competições deste ano”, comenta Carlos Radtke. A Xlise também está intensificando os treinos para o show de final de ano que acontecerá dia 16 dezembro no Parque da Oktoberfest.