Receitas

Receitas

Bolo de leite condensado e coco

Publicado em: 03 de novembro de 2017 às 10:07 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:15
6617e256b9b23.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado (395g) 1 e 1/4 de xícara de leite integral 200ml de leite de coco 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo sem fermento 3/4 de x&iacut

INGREDIENTES:

  1. 1 lata de leite condensado (395g)
  2. 1 e 1/4 de xícara de leite integral
  3. 200ml de leite de coco
  4. 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo sem fermento
  5. 3/4 de xícara de açúcar
  6. 3 ovos
  7. 3 colheres (de sopa) de margarina

Cobertura (opcional): 

  • Leite condensado à gosto
  • Coco fresco ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada com margarina e farinha de trigo.
  3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
  4. Faça o teste do palito para retirar do forno. O bolo fica com consistência de uma queijadinha.