Receitas

Receitas

Caldo Verde

Publicado em: 03 de outubro de 2022 às 08:41 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:16
Palmirinha
compartilhe essa matéria

Receita de Caldo Verde

INGREDIENTES:

  • 4 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve cortada em tiras
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • sal ou a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, o óleo, a água e sal;
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar;
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador;
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva;
  5. Desligue o fogo e adicione a couve;
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.