INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 200 g de leite em pó desnatado 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo MODO DE PREPARO: Lave bem os morangos, retire os talinhos
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de leite em pó desnatado
- 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
MODO DE PREPARO:
- Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
- Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.
- Se necessário, acrescente mais leite em pó.
- Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos. Envolva cada morango com a massa.
- Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
- Com um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.
Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.