Receitas

Receitas

Bombom de morango

Publicado em: 03 de outubro de 2017 às 09:44 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:13
6617e20307443.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 200 g de leite em pó desnatado 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo MODO DE PREPARO: Lave bem os morangos, retire os talinhos

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de leite em pó desnatado
  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

MODO DE PREPARO:

  1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
  2. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.
  3. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
  4. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos. Envolva cada morango com a massa.
  5. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
  6. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.