Receitas

Receitas

Romeu e Julieta na travessa

Publicado em: 03 de setembro de 2021 às 09:38 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:56
Guia da Cozinha
compartilhe essa matéria

Receita de Romeu e Julieta na travessa

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 200g de cream cheese
  • 100g de ricota amassada
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Cobertura

  • 400g de goiabada picada
  • 250ml de água

 

MODO DE PREPARO:

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese, a ricota e o requeijão por 1 minuto.
  2. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  3. Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  4. Leve os ingredientes da calda ao fogo médio até dissolver.
  5. Deixe esfriar, espalhe sobre o creme na travessa e sirva.