Receita de Bolo Zebra
INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
MODO DE PREPARO:
- Pré-aquecer o forno a 180 graus
- Em uma tigela, bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura bem fofa e clara.
- Adicionar o leite, o óleo e a essência e seguir batendo.
- Em outra tigela, misturar a farinha de trigo com o fermento.
- Adicionar a farinha com o fermento aos poucos à mistura dos ovos e mexer
- Dividir a massa em dois e, em uma delas, adicionar o achocolatado em pó.
- Untar e enfarinhar uma forma redonda.
- Colocar no centro da forma um pouco da massa de baunilha; por cima e bem no meio, colocar a massa de chocolate.
- Repetir a operação até terminar a massa, sempre intercalando.
- Levar ao forno durante 40 minutos ou até colocar um palito no centro e sair limpo.