INGREDIENTES 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de leite 450 g de filé de frango 1 lata de ervilha
INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 450 g de filé de frango
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de cenoura cozida
- 1 lata de vagem cozida
- 2 gemas
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque a manteiga em um prato, cubra com papel toalha e aqueça
- Junte a cebola, o sal e cozinhe por 3 minutos
- Junte a farinha diluída no leite e leve ao micro-ondas por 10 minutos, mexendo a cada 2 minutos
- Acrescente o frango e os legumes e cozinhe por mais 12 minutos
- Bata as gemas, junte ao frango e aqueça por 3 minutos
- Deixe descansar por 5 minutos
- Sirva em seguida