Promovida pela Associação de Piscicultores, a atividade ocorre na sexta e no sábado
Carpa capim, jundiá, traíra e uma variedade de filés estarão à disposição dos consumidores neste fim de semana em Santa Cruz. Promovida pela Associação de Piscicultores, a tradicional feira do peixe acontecerá na sexta-feira (4), e no sábado (5), nas feiras Central e Arroio Grande.
Confira a variedade de pescado e os horários:
Carpa capim: R$ 13 o quilo
Carpa húngara: R$ 12
Traíra: R$ 16,90
Jundiá: 13,50
Filé de jundiá: R$ 18
Filé de traíra: R$ 22
Filé de tilápia: R$ 28
Horários:
Sexta-feira (4): 8h às 19h, sem fechar ao meio-dia, na Feira Central, próximo ao Cemai.
Sábado (5): 7h30min às 12h, na Feira do Arroio Grande.
Notícias relacionadas
Rádio Revista – Cristiano Salgueiro, Secretário da Administração
Prefeitura de Rio Pardo abre processo seletivo para 20 cargos na Educação Prefeitura de Rio Pardo abre processo seletivo para 20 cargos na Educação.
Rádio Revista – Flávia de Mello
Viagem em grupo Caminhos da Flávia: Normandia Gourmet e Paris romântica.
Horóscopo: Estamos em meio a uma energia perfeita para começar uma nova semana
Deixe fluir seus pensamentos e desejos. E que sejam os mais nobres, lindos, puros e coletivos.
ARAUTO REPÓRTER UNISC 30 de Dezembro de 2024
No Arauto Repórter de hoje, você confere: ➡️ Prefeitura de Santa Cruz vai ter reestruturação nas secretarias municipais em 2025. ➡️ Comissão de representação tem buscado reposição superior aos 5 POR CENTO do custo produtivo. ➡️ Encerra HOJE prazo para…