Publicado em: 03 de julho de 2024 às 07:38
    Mônica da Cruz
  • Equipe comandada por Vandré da Costa retorna à quadra na sexta-feira diante do Lyon | Foto: Cristian Frantz/AI Assoeva

Equipe enfrentou o Magnus pela Liga Nacional de Futsal

A Assoeva entrou em quadra, nessa terça-feira (2), para enfrentar o Magnus pela Liga Nacional de Futsal (LNF). O jogo foi realizado no ginásio poliesportivo do Parque do Chimarrão, em Venâncio Aires.

Os donos da casa saíram na frente, com gol marcado por Da Bonja. No entanto, o Magnus empatou e virou o placar ainda no primeiro tempo de partida.

Na volta do intervalo, os visitantes seguiram pressionando e ampliaram o resultado positivo, com três gols de Leandro Lino.

A Assoeva ainda descontou com Romarinho e Dill. Mas o resultado positivo não veio e a Febre Amarela foi derrotada por 5 a 3.

A equipe comandada por Vandré da Costa retorna à quadra na sexta-feira (5) diante do Lyon, em Taquara, pela Série Ouro de Futsal. Já pela LNF o próximo jogo é no domingo (7), contra o Corinthians, em Venâncio Aires.