Receitas

Receitas

Costela assada no forno

Publicado em: 03 de julho de 2015 às 05:49 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:38
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 sachês sazon para carne 3kg de costela de porco não muito gordurosa Sal e pimenta do reino a gosto Cebola Alho MODO DE PREPARO Amasse o alho, juntamen

INGREDIENTES

  • 2 sachês sazon para carne
  • 3kg de costela de porco não muito gordurosa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebola
  • Alho

MODO DE PREPARO

Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero na costela.
Envolva a costela já temperada no papel alumínio por 3 vezes (3 folhas de papel alumínio).
Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
Leve ao forno quente (180C) por 2 horas.
Depois desse tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.
É melhor quando temperada de véspera.