Receitas

Receitas

Fricassê de frango

Publicado em: 03 de junho de 2020 às 14:48 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:33
6617e6c19437d.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 500 g de peito de frango cozido e desfiado 1 lata de milho verde 100 g de champignons fatiados em lâminas 1 colher de sopa de manteiga ½ dente de alho bem picad

INGREDIENTES

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de champignons fatiados em lâminas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ dente de alho bem picado
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de salsinha picadinha
  • 200 g de batata palha frita

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno à 180°C. Numa panela, aqueça a manteiga e doure o alho.
  2. Acrescente o milho e o cogumelo picado e misture. Desligue o fogo.
  3. Adicione o frango desfiado, a salsinha e por último o requeijão. Misture bem.
  4. Num refratário untado com manteiga, despeje todo o creme de frango e salpique o queijo ralado por cima. Leve ao forno para aquecer e derreter o queijo.
  5. Retire do forno e espalhe a batata palha por cima. Sirva em seguida.