INGREDIENTES
500 g de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
100 g de champignons fatiados em lâminas
1 colher de sopa de manteiga
½ dente de alho bem picad
INGREDIENTES
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 100 g de champignons fatiados em lâminas
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ dente de alho bem picado
- 1 copo de requeijão
- 100 g de queijo ralado
- 1 colher de sopa de salsinha picadinha
- 200 g de batata palha frita
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno à 180°C. Numa panela, aqueça a manteiga e doure o alho.
- Acrescente o milho e o cogumelo picado e misture. Desligue o fogo.
- Adicione o frango desfiado, a salsinha e por último o requeijão. Misture bem.
- Num refratário untado com manteiga, despeje todo o creme de frango e salpique o queijo ralado por cima. Leve ao forno para aquecer e derreter o queijo.
- Retire do forno e espalhe a batata palha por cima. Sirva em seguida.