Copa CFC Celso define semifinais neste domingo

Publicado em: 03 de junho de 2017 às 14:43 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 14:19
    Bruna Lovato
    Assessoria de Imprensa

Os jogos ocorrem no Estádio do Imigrante, em Linha Santa Cruz

O Campeonato Sub-18 da Liga de Integração do Futebol Amador de Santa Cruz do Sul (Lifasc) – Copa CFC Celso define no domingo (4), as semifinais da competição. Os jogos de volta da segunda fase, no Estádio do Imigrante, irão definir quais serão os duelos das semifinais da competição, onde já estão classificados Avante e Rio Pardinho.

Os jogos ocorrem no Estádio do Imigrante, em Linha Santa Cruz. Às 13h30, ocorre o duelo entre Linha Santa Cruz x Aliança, enquanto que às 15h30, jogam Juventude x João Alves. Na preliminar o Linha Santa Cruz leva a vantagem do empate no tempo normal para chegar às semifinais.

No confronto de ida, a equipe venceu pelo placar de 6×1, enquanto que o Aliança precisará da vitória no tempo normal para provocar a prorrogação e, em caso de empate nos 30 minutos adicionais, a definição ocorre nos pênaltis

Já no caso do duelo entre Juventude e João Alves, a disputa está equilibrada. Na partida de ida houve empate em 2×2, o que transfere todas as atenções para esta partida. Em caso de novo empate, a definição será na prorrogação e persistindo a igualdade, cobrança de penalidades máximas.

O coordenador geral da Lifasc, Décio Hochscheidt, lembra da importância da observação do início da partida, em especial, no jogo preliminar. "Como existe a possibilidade de prorrogação, e penalidades máximas, existe a necessidade de iniciarmos a primeira partida no horário, sob pena do último jogo ficar sem iluminação, por causa da possibilidade de prorrogação", destacou.