Impossível passar pela Feira da Produção e não comer um dos produtos com gostinho de quero mais
O sábado de sol facilita para que os visitantes passem pela 9ª Feira da Produção, na Praça José Bonifácio, em Vera Cruz. Uma das atrações confirmadas são os quitutes oriundos, exclusivamente, de 27 agroindústrias de Vera Cruz. São bolos, tortas, cucas, cachorro-quente, pães, linguiças, sucos, enfim, uma variedade gastronômica, para todos os gostos.
E os produtores se esmeram nas guloseimas. É o caso de Lira Diva Finger que desde menina adquiriu com a avó e a mãe o gosto pela culinária. Ela participa desde a primeira feira e diz que a cada ano a procura é maior. "Na edição anterior consegui vender tudo. Neste ano me programei e trouxe o dobro", conta ela que tem o apoio da nora Eliana na cozinha. No estande dela tem rocambole; torta; pizza; cri-cri; e a famosa Lua de Mel, uma espécie de bolo feito de aipim, coco, manteiga caseira, açúcar e não leva farinha. "Achava que a sexta-feira não teria tanto movimento por ser uma novidade. Mas nos surpreendemos", diz ela fazendo referência a ampliação da feira para três dias neste ano.
Confira a programação para o final de semana:
Sábado, 3 de junho
14h – Banda Nova Dimensão
17h – Banda Portal do Sul
Domingo, 4 de junho
10h – 1º Encontro de Soberanas da região
14h – Banda Os Colonos
16h – Espetáculo de dança
17h – Moisés e Luiz Henrique
Notícias relacionadas

Deise Ziebell: 25 anos de dedicação ao setor do tabaco e à transformação social
Filha de produtores de tabaco e natural de Vera Cruz, a gerente de Assuntos Corporativos da Alliance One se destaca pelo compromisso com o desenvolvimento sustentável do setor

Prefeitura de Santa Cruz abre processos seletivos para engenheiro, arquiteto e agentes de saúde
Prazo para inscrição será aberto na manhã desta quarta-feira, a partir das 8h

Discovery Bowl recebe moção de congratulação após reconhecimento internacional
Empresa santa-cruzense é referência no desenvolvimento de pistas interativas de boliche

Vera Cruz reinaugura unidade de saúde no interior revitalizada
Posto de Linha Andréas da Equipe de Atenção Primária (EAP) teve investimento superior a R$ 184 mil