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Pão Recheado com Calabresa, Brócolis e Queijo

Publicado em: 03 de maio de 2018 às 09:39 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:23
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INGREDIENTES ¼ (30g) de x

INGREDIENTES

  • ¼ (30g) de xícara de farinha + 220g de farinha de trigo
  • 4g de fermento seco
  • 100 ml de água morna
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 ½ colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 50g de manteiga temperatura ambiente
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo muçarela em fatias
  • 100g de calabresa em fatias
  • Orégano a gosto
  • 80g brócolis em pedaços
  • 1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, dispor ¼ de xícara de farinha de trigo Dona Benta, o fermento, a água, o açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos.
  2. Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem.
  3. Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal.
  4. Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos.
  5. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.
  6. Dispor a muçarela, a calabresa, o brócolis e o orégano.
  7. Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.
  8. Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima.
  9. Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 30 minutos.