Receita de Pavê de Limão
INGREDIENTES:
- 1 caixinha de leite condensado (395 gramas)
- 2 caixinhas de creme de leite (400 gramas)
- 1/2 xícara de chá de suco de limão (120 ml)
- Cerca de 1 pacote de biscoito champanhe (180 gramas)
- Leite para hidratar o biscoito
- Raspas de limão para decorar
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, misture o leite condensado com o creme de leite usando um fouet;
- Sem parar de mexer, vá acrescentando o suco de limão aos poucos, até atingir uma consistência de mousse;
- Forre um refratário (24X16X5cm) com um pouco da mousse de limão;
- Molhe os biscoitos champanhe com um pouco de leite e acomode sobre a mousse;
- Coloque mais uma camada de mousse e intercale com os biscoitos molhados no leite até chegar ao topo do refratário. É importante lembrar que a última camada do pavê deve ser de mousse de limão;
- Quando finalizar as camadas, decore polvilhando raspas de limão e leve à geladeira até gelar bem;