Grêmio vence Ipiranga na estreia do Gauchão

Publicado em: 03 de fevereiro de 2017 às 04:55 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 12:11
    Guilherme da Silveira Bica
    Grêmio FBPA

Com o resultado, o Tricolor conquista seus primeiros 3 pontos no certame

Na noite desta quinta-feira (2), o Grêmio fez sua estreia no Campeonato Gaúcho, vencendo por 2 a 0 o Ypiranga, de Erechim, no primeiro jogo realizado na Arena neste 2017.

O primeiro tempo iniciou equilibrado na Arena. O Tricolor buscou atacar, mas o time de Erechim veio fechado e dificultou o caminho para os gremistas. Mesmo assim, trabalhando bem a bola, conseguiu manter o domínio do jogo. O gol saiu aos 34 minutos, após uma ótima cobrança de escanteio de Luan. O camisa 7 mandou fechado, no primeiro poste e Henrique desviou para o fundo das redes. Gol contra, mas que colocou o Grêmio na frente no marcador.

Na etapa complementar a partida seguiu disputada, com o Ypiranga pressionando nos primeiros minutos. No entanto, os gremistas conseguiram se recuperar e chegar ao segundo gol, com Fernandinho, que substituiu Leonardo Gomes. Depois de trabalhar a bola de pé em pé, ela chegou até o atacante que fez uma boa jogada individual, cortou pra perna esquerda e mandou para o fundo das redes, aos 22 minutos. A partir daí, o domínio foi gremista.

Com o resultado, o Tricolor conquista seus primeiros 3 pontos no Gauchão.