Receitas

Receitas

Sorvete fácil de frutas vermelhas

Publicado em: 02 de dezembro de 2021 às 09:22 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:01
Guia da Cozinha
compartilhe essa matéria

Receita de Sorvete fácil de frutas vermelhas

INGREDIENTES:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas (amoras, framboesas, morangos)

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, dissolva a gelatina no leite e deixe esfriar.
  2. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  3. Despeje em uma tigela, misture as frutas congeladas e leve ao congelador por 30 minutos.
  4. Retire, misture com uma colher e retorne ao congelador por mais 30 minutos.
  5. Repita o procedimento de bater e levar ao congelador.
  6. Mantenha no congelador até o momento de servir.