INGREDIENTES 1/2 kg de carne moída de primeira 6 bisnaguinhas mergulhadas no leite 1 ovo Salsa, cebolinha picadinhos Cebola e alho picadinhos Sal e pimenta a gosto 1 pacotinho
INGREDIENTES
- 1/2 kg de carne moída de primeira
- 6 bisnaguinhas mergulhadas no leite
- 1 ovo
- Salsa, cebolinha picadinhos
- Cebola e alho picadinhos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pacotinho de tempero pronto para carnes
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Coloque em um refratário a carne moída e a bisnaguinha amolecida no leite, mexa bem
- Adicione os temperos, a salsa, a cebolinha, o alho e a cebola bem picadinhos, o sal e pimenta a gosto, mexa bem com as mãos
- Depois envolva o ovo, o tempero pronto e coloque a colher de farinha aos poucos
- Mexa bem, faça bolinhas e passe na farinha de trigo, bem levemente
- Depois frite em óleo bem quente até dourar por igual
- Rende uns 30 bolinhos