Receitas

Receitas

Omelete de batata-doce

Publicado em: 02 de setembro de 2021 às 09:27 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:56
Guia da Cozinha
compartilhe essa matéria

Receita de Omelete de batata-doce

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de batata-doce em cubos cozida
  • 1/2 xícara (chá) de couve em fatias finas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo.
  2. Junte a batata, a couve e o tomate.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Em uma frigideira antiaderente média, aqueça o azeite em fogo médio e despeje os ovos.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos de cada lado, em fogo baixo, ou até que não esteja mais cru.
  6. Sirva em seguida.