Ingredientes: 5 filés de peito de frango 2 colheres (sopa) de shoyu 2 colheres (sopa) de molho de tomate 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) cortar em cubos 2 cebolas cortad
Ingredientes:
- 5 filés de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) cortar em cubos
- 2 cebolas cortadas em cubinhos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta
- 3 colheres de sopa de óleo de soja ou de gergelim
- amendoim ou gergelim (opcional)
Modo de Preparo:
- Tempere o frango com sal e pimenta e refogue-o no óleo
Forno:
- Adicione a cebola e os pimentões, cozinhe por uns 15 minutos
- Ponha o shoyu, o molho de tomate e a farinha de trigo dissolvida em 50 ml de água, mexa bem
- Cozinhe até engrossar o molho
Micro-ondas:
- Corte o frango em quadradinhos e deixar de molho na água por 10 minutos
- Escorrer e temperar com sal, pimenta e alho
- Colocar num refratário fundo, acrescentar o shoyu, ketchup os pimentões e a cebola
- Tampar o recipiente e levar ao micro-ondas por 12 minutos na potência alta
- Abrir o refratário e acrescentar a farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de água
- Mexer e voltar ao forno por mais 3 minutos na potência alta