Receitas

Receitas

Maionese no liquidificador

Publicado em: 02 de julho de 2020 às 15:10 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:34
6617e6f7a9110.jpg
compartilhe essa matéria

Receita de como fazer maionese no liquidificador

INGREDIENTES:

  • Leite gelado (um pouquinho que dê para cobrir as hélices do liquidificador)
  • 4 ovos cozidos
  • Tempero verde (opcional) 
  • Óleo (o necessário para engrossar)

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o leite no liquidificador de forma que cubra as hélices; 
  2. Acrescente os 4 ovos cozidos e o tempero verde (opcional);
  3. Bata no liquidificador;
  4. Acrescente o óleo aos poucos, batendo lentamente e desligando o liquidificador;
  5. Quando engrossar, você terá o ponto da maionese;
  6. Agora despeje na sua porção de batatas (+/- 3 Kg) já temperada com sal e vinagre (opcional)  e misture bem;
  7. Está pronta a sua maionese.