INGREDIENTES ½ xícara de milho ½ xícara de caldo de legumes 3 colheres de sopa de manteiga Sal 1 ¼ xícara de farinha de trigo 1 xícara
INGREDIENTES
- ½ xícara de milho
- ½ xícara de caldo de legumes
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Sal
- 1 ¼ xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de creme de leite
- 100g de queijo muçarela ralado
- 1 xícara de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
INSTRUÇÕES
- No liquidificador, bater o milho e o caldo de legumes. Reservar.
- Em uma panela, dispor a manteiga e a mistura do liquidificador.
- Quando a manteiga derreter e o caldo estiver quase levantando fervura, adicionar uma pitada de sal, juntar a farinha e mexer sem parar.
- Juntar o creme de leite e continuar mexendo. Reservar para esfriar.
- Pegar uma porção da massa, rechear com o queijo muçarela e fechar formatando uma bolinha.
- Passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
- Escorrer em papel absorvente e servir.
Veja a receita em vídeo clicando aqui!