Receitas

Receitas

Bolinho de Milho

Publicado em: 02 de julho de 2018 às 16:45 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:25
6617e4b517332.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES ½ xícara de milho ½ xícara de caldo de legumes 3 colheres de sopa de manteiga Sal 1 ¼ xícara de farinha de trigo 1 xícara

INGREDIENTES

  • ½ xícara de milho
  • ½ xícara de caldo de legumes
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal
  • 1 ¼ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de creme de leite
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater o milho e o caldo de legumes. Reservar.
  2. Em uma panela, dispor a manteiga e a mistura do liquidificador.
  3. Quando a manteiga derreter e o caldo estiver quase levantando fervura, adicionar uma pitada de sal, juntar a farinha e mexer sem parar.
  4. Juntar o creme de leite e continuar mexendo. Reservar para esfriar.
  5. Pegar uma porção da massa, rechear com o queijo muçarela e fechar formatando uma bolinha.
  6. Passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
  7. Escorrer em papel absorvente e servir.

Veja a receita em vídeo clicando aqui!