Receitas

Receitas

Pudim de pão

Publicado em: 02 de junho de 2020 às 15:40 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:33
6617e6be369e4.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 colher de (sopa) de margarina 1 xícara de açúcar cristal 2 1/2 xícaras (chá) de leite 10 unidades de pão francês, amanhecidos e picados Ingredientes para calda: 1 1

INGREDIENTES

1 colher de (sopa) de margarina
1 xícara de açúcar cristal
2 1/2 xícaras (chá) de leite
10 unidades de pão francês, amanhecidos e picados
Ingredientes para calda:
1 1/2 xícara de Açúcar Cristal

MODO DE PREPARO

Despeje o açúcar em uma forma grande e leve ao fogo para derreter até que forme um caramelo dourado. Espalhe o caramelo por toda a forma. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira . Despeje na forma caramelada e leve para o forno de 30 a 35 minutos. Desenforme depois de frio e está pronto para saborear.

Receita da mamãe Edna B. Rodrigues, enviada para nós pelo filho Rômullo Dill