Receitas

Receitas

Omelete no pão amanhecido

Publicado em: 02 de junho de 2017 às 13:35 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:07
6617e0aa3aed6.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 4 unidades ovos 6 unidades pão francês a gosto salsinha e cebolinha 3 unidades salsicha 300 gramas queijo muçarela a gosto orégano a gosto sa

INGREDIENTES:

  • 4 unidades ovos
  • 6 unidades pão francês
  • a gosto salsinha e cebolinha
  • 3 unidades salsicha
  • 300 gramas queijo muçarela
  • a gosto orégano
  • a gosto sal

MODO DE PREPARO:

  1. Corte a parte de cima do pão francês e retire o miolo central.
  2. Em uma vasilha coloque os ovos, a salsinha e a cebolinha, o queijo cortado em pedacinhos, coloque o sal a gosto e misture para fazer a omelete.
  3. Agora vamos montar: coloque os pães em uma forma e despeje um pouco da omelete em cada um.Por último acrescente a salsicha e o orégano para finalizar! Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por, em média, 30 a 40 minutos.