Receitas

Receitas

Arroz cremoso de frango

Publicado em: 02 de maio de 2017 às 10:04 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:06
6617e0573a4ca.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz 1 peito de frango pequeno sal a gosto 1 xícara (chá) de requeijão 1 caixinha de creme de leite sem soro 1

INGREDIENTES:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 peito de frango pequeno
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de batata palha
  • 200 g de queijo de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o peito de frango e reserve a água
  2. Com a água do frango cozinhe o arroz
  3. Coloque o arroz em uma tigela com o frango já desfiado
  4. Misture o creme de leite, o requeijão, o molho de tomate e misture bem
  5. Após tudo misturado, coloque em um marinex pequeno que possa ir ao forno
  6. Coloque por cima de tudo o queijo tapando sua superfície e a batata palha logo em seguida
  7. Aqueça o forno a 180° C
  8. Leve ao forno até dourar por fora
  9. Sirva quente!