INGREDIENTES: 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz 1 peito de frango pequeno sal a gosto 1 xícara (chá) de requeijão 1 caixinha de creme de leite sem soro 1
INGREDIENTES:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
- 1 peito de frango pequeno
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
- 1 pacote de batata palha
- 200 g de queijo de sua preferência
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o peito de frango e reserve a água
- Com a água do frango cozinhe o arroz
- Coloque o arroz em uma tigela com o frango já desfiado
- Misture o creme de leite, o requeijão, o molho de tomate e misture bem
- Após tudo misturado, coloque em um marinex pequeno que possa ir ao forno
- Coloque por cima de tudo o queijo tapando sua superfície e a batata palha logo em seguida
- Aqueça o forno a 180° C
- Leve ao forno até dourar por fora
- Sirva quente!