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Macarrão ao molho branco e frango desfiado

Publicado em: 02 de abril de 2019 às 17:04 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:31
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MACARRÃO: 1/2 pacote de macarrão água, sal e óleo para cozinhar MOLHO BRANCO: 1/4 de cebola ralada 1 colher de margarina com sal 2 copos de leite 1

MACARRÃO:

  • 1/2 pacote de macarrão
  • água, sal e óleo para cozinhar

MOLHO BRANCO:

  • 1/4 de cebola ralada
  • 1 colher de margarina com sal
  • 2 copos de leite
  • 1/2 colher de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres cheias de requeijão ou catupiry
  • 200 gramas de Queijo mussarela

FRANGO:

  • 300 g de frango desfiado temperado a gosto

MODO DE PREPARO

MACARRÃO:

  1. Cozinhe o macarrão na água com o óleo e o sal.
  2. Cozinhe até ele ficar molinho.

MOLHO BRANCO:

  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Dissolva a farinha no leite.
  3. Coloque a mistura na cebola refogada.
  4. Misture sem para até levantar fervura.
  5. Se ficar muito grosso, coloque um pouco mais de leite.
  6. Quando ferver adicione o creme de leite .
  7. Misture mais um pouco.
  8. Desligue.
  9. Adicione o requeijão/catupiry.
  10. Misture mais um pouco só para incorporar o requeijão/catupiry.

MONTAGEM:

  1. Misture o frango no molho branco.
  2. Coloque o macarrão em um refratário médio.
  3. Derrame o molho com o frango por cima.
  4. Misture bem para não ficar nenhuma parte seca.
  5. Coloque o queijo mussarela por cima.
  6. Coloque no forno em temperatura média.
  7. Deixe assar até o queijo gratinar.
  8. Servir em seguida.