MACARRÃO: 1/2 pacote de macarrão água, sal e óleo para cozinhar MOLHO BRANCO: 1/4 de cebola ralada 1 colher de margarina com sal 2 copos de leite 1
MACARRÃO:
- 1/2 pacote de macarrão
- água, sal e óleo para cozinhar
MOLHO BRANCO:
- 1/4 de cebola ralada
- 1 colher de margarina com sal
- 2 copos de leite
- 1/2 colher de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres cheias de requeijão ou catupiry
- 200 gramas de Queijo mussarela
FRANGO:
- 300 g de frango desfiado temperado a gosto
MODO DE PREPARO
MACARRÃO:
- Cozinhe o macarrão na água com o óleo e o sal.
- Cozinhe até ele ficar molinho.
MOLHO BRANCO:
- Refogue a cebola na manteiga.
- Dissolva a farinha no leite.
- Coloque a mistura na cebola refogada.
- Misture sem para até levantar fervura.
- Se ficar muito grosso, coloque um pouco mais de leite.
- Quando ferver adicione o creme de leite .
- Misture mais um pouco.
- Desligue.
- Adicione o requeijão/catupiry.
- Misture mais um pouco só para incorporar o requeijão/catupiry.
MONTAGEM:
- Misture o frango no molho branco.
- Coloque o macarrão em um refratário médio.
- Derrame o molho com o frango por cima.
- Misture bem para não ficar nenhuma parte seca.
- Coloque o queijo mussarela por cima.
- Coloque no forno em temperatura média.
- Deixe assar até o queijo gratinar.
- Servir em seguida.