Receita de Bolinho de Arroz com Queijo
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- cheiro verde a gosto
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- meia xícara (chá) de queijo muçarela em cubinhos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo muçarela e a farinha de rosca, até obter uma mistura homogênea.
- Pegue uma pequena porção da mistura, recheie com 1 cubinho de queijo muçarela e modele em formato de bolinha.
- Empane na farinha de rosca.
- Repita o processo com toda a mistura e o queijo.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.