Ingredientes: 3 xícaras (chá) de polvilho doce 1 xícara (chá) de leite integral 1 xícara (chá) de óleo 150 g de queijo parmesão rala
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 xícara (chá) de óleo
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter um líquido bem homogêneo.
- Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente, aos poucos, o polvilho doce. Misture bem até que a farinha tenha sido incorporada completamente. Em seguida, acrescente o queijo parmesão ralado.
- Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a mistura em uma forma de furo central untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.
- Sirva quente e bom apetite.
- Você também pode rechear o seu bolo de pão de queijo utilizando requeijão cremoso, goiabada, presunto e muito mais.