Receitas

Receitas

Bolo de pão de queijo

Publicado em: 02 de março de 2018 às 20:23 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:20
Foto: Divulgação
compartilhe essa matéria

Ingredientes: 3 xícaras (chá) de polvilho doce 1 xícara (chá) de leite integral 1 xícara (chá) de óleo 150 g de queijo parmesão rala

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter um líquido bem homogêneo.
  • Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente, aos poucos, o polvilho doce. Misture bem até que a farinha tenha sido incorporada completamente. Em seguida, acrescente o queijo parmesão ralado.
  • Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Despeje a mistura em uma forma de furo central untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.
  • Sirva quente e bom apetite.
  • Você também pode rechear o seu bolo de pão de queijo utilizando requeijão cremoso, goiabada, presunto e muito mais.