INGREDIENTES: 200 g de massa 2 l de água ou caldo de legumes 1 colher de sobremesa rasa de sal 1/2 xícara de óleo de girassol ou canola, ou azeite 6 dentes de alho b
INGREDIENTES:
- 200 g de massa
- 2 l de água ou caldo de legumes
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 1/2 xícara de óleo de girassol ou canola, ou azeite
- 6 dentes de alho bem picados
- 1/2 xícara de cebolinha ou salsinha picadas
MODO DE PREPARO:
- Leve a água para ferver, quando começar a ferver coloque o sal e a massa.
- Verifique na embalagem o tempo de cozimento para al dente da massa escolhida, pois cada massa tem um tempo de cozimento. E sempre use 1 l de água para cada 100 g de massa, isto fará com que ela cozinhe por igual e não grude.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Frite o alho em fogo bem baixo até que comece a dourar.
- Junte a massa já cozida e escorrida, misture bem. Coloque a cebolinha e esta pronto.