Receitas

Receitas

Ovos a Parmegiana

Publicado em: 01 de dezembro de 2022 às 09:42 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:19
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de ovos a parmegiana

INGREDIENTES:

  • Um fio de óleo de soja
  • 6 ovos inteiros
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de molho de tomate
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • Orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma frigideira, em fogo baixo, adicione um fio de óleo e os ovos, deixando eles separados.
  2. Tampe a panela e espere as claras começarem a ficar branquinhas.
  3. Acrescente o sal, a pimenta e, com cuidado, o molho por cima dos ovos.
  4. Coloque as fatias de mussarela cobrindo tudo, salpique orégano, tampe a panela e deixe cozinhar os ovos (pode ser com gema mole ou gema dura).