Receita de Empadão Cremoso com Chester
INGREDIENTES:
Massa:
- 1 gema
- 100 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 100 g manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de sal
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- 4 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de azeitonas
- 1 vidro de palmito picado
- 500 g de Chester Tradicional assado e desfiado
- 1 sachê de MAGGI® Meu Segredo® Refoga
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (chá) páprica picante
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Em um recipiente, misture a gema, o leite e a manteiga.
- Adicione o sal e acrescente a farinha aos poucos até a massa estar macia.
- Abra 2/3 da massa e forre a bse e as laterais de uma forma de fundo falso untada.
- Fure com um garfo e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Reserve.
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, a salsinha, o tomate, a azeitona e o palmito até dourarem.
- Acrescente o chester desfiado, o tempero maggi, a pimenta-do-reino, a páprica picante e o creme de leite.
- Misture bem e coloque sobre a massa.
- Abra a outra parte da massa e cubra a torta.
- Pincele a gema.
- Leve ao forno médio (200°C), preaquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.