Receita de pão de queijo vegano
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 e 1/2 xícaras de batata baroa (mandioquinha) bem cozida e amassada
- 1/2 xícara de polvilho azedo
- 1/3 de xícara de óleo vegetal
- 1/4 de xícara de água morna
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Comece cozinhando a batata baroa e fazendo o purê;
- Espere o purê esfriar até o ponto de conseguir tocá-lo sem queimar as mãos;
- Adicione todos os ingredientes numa tigela grande;
- Misture e amasse tudo com as mãos até que tenha uma massa homogênea;
- Molde os pães de queijo e coloque-os em uma assadeira;
- Atentar para deixar um espaço entre os pãesinhos, eles crescem um pouco;
- Asse os pãezinhos em forno baixo (150ºC) até que estejam sequinhos e com as rachaduras características.