Receitas

Receitas

Pizza com borda de pão de queijo

Publicado em: 01 de novembro de 2019 às 10:28 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:32
6617e678c6ad5.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES MASSA: 1 caixa de creme de leite 125 g de queijo parmesão ralado 125 g de queijo mussarela ralado 250 g de polvilho doce RECHEIO: 1/2 xícara de mol

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 125 g de queijo parmesão ralado
  • 125 g de queijo mussarela ralado
  • 250 g de polvilho doce

RECHEIO:

  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 150 g de mussarela ralada
  • 1 tomate em rodelas
  • 1/2 cebola em rodelas
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente misture o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo mussarela e o polvilho doce.
  2. Misture até formar uma massa homogênea.
  3. Coloque a massa sobre um plástico-filme e cubra-a com outro plástico.
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo.
  5. Coloque a massa em uma assadeira redonda.
  6. Faça as bordas com a massa que sobrou.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 15 minutos.
  8. Retire do forno e acrescente o molho de tomate; espalhe sobre toda a massa.
  9. Adicione a mussarela sobre o molho.
  10. Acrescente o tomate e a cebola em rodelas.
  11. Salpique orégano a gosto.
  12. Volte ao forno preaquecido a 180º C por mais 10 minutos.