INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 150 g de doce de leite 1 xícara de açúcar refinado 1 colher de canela em pó MODO DE P
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 150 g de doce de leite
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 colher de canela em pó
MODO DE PREPARO
- Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, para não grudar na panela
- Mexa até dar o ponto de brigadeiro, unte um prato e coloque o doce, deixe na geladeira por 1 hora
- Após lavar as mãos coloque sobre ela um pouco do doce, faz uma bolinha e espalma, recheie com doce de leite e enrole
- Passe sobre o açúcar e a canela as bolinhas já recheadas, e em cima das bolinhas, pingue uma gotinha de doce de leite para enfeitar