Receitas

Receitas

Brigadeiro de churros

Publicado em: 01 de novembro de 2017 às 08:57 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:14
6617e24ff3005.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 150 g de doce de leite 1 xícara de açúcar refinado 1 colher de canela em pó MODO DE P

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 g de doce de leite
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher de canela em pó

MODO DE PREPARO

  1. Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, para não grudar na panela
  2. Mexa até dar o ponto de brigadeiro, unte um prato e coloque o doce, deixe na geladeira por 1 hora
  3. Após lavar as mãos coloque sobre ela um pouco do doce, faz uma bolinha e espalma, recheie com doce de leite e enrole
  4. Passe sobre o açúcar e a canela as bolinhas já recheadas, e em cima das bolinhas, pingue uma gotinha de doce de leite para enfeitar