INGREDIENTES MASSA: · 4 ovos · 2 xícaras de açúcar ·
INGREDIENTES
MASSA:
· 4 ovos
· 2 xícaras de açúcar
· 3 xícaras de farinha de trigo
· 1 copo de suco de laranja
· 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
COBERTURA:
· 1 garrafa pequena de leite de coco
· 1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
· 1 lata de leite condensado
· 1 pacote de coco ralado sem açúcar Dr. Oetker
MODO DE PREPARO
MASSA:
Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos
Adicione as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
Por último, adicione o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
Despeje a massa em uma forma média e untada
Asse em forno preaquecido em temperatura média (180° C) por 40 minutos ou até dourar
COBERTURA:
1. Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve
2. Após 40 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura
3. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele e salpique por cima o coco ralado
4. Leve à geladeira por 3 horas
5. Corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
6. Conserve na geladeira