INGREDIENTES 3 beterrabas pequenas 1 ovo 100g de ricota ½ xícara de parmesão Noz moscada Sal 100g Farinha 100g de manteiga 2 dentes de alho em lascas Salsi
INGREDIENTES
- 3 beterrabas pequenas
- 1 ovo
- 100g de ricota
- ½ xícara de parmesão
- Noz moscada
- Sal
- 100g Farinha
- 100g de manteiga
- 2 dentes de alho em lascas
- Salsinha picada
INSTRUÇÕES
- Em uma assadeira, dispor as beterrabas com um pouco de azeite de oliva e sal. Fechar com papel alumínio e levar ao forno a 200 graus, até as beterrabas ficarem macias.
- Deixar esfriar, descascar, cortar em pedaços menores e dispor em uma processador.
- Bater até obter um purê. Juntar o ovo, a ricota, o parmesão, a noz moscada e o sal.
- Dispor em uma tigela e adicionar a farinha de trigo aos poucos.
- Passar a massa para uma manga de confeitar (escrever aquele modo de preparo do fio na panela)
- Em uma frigideira, em fogo bem baixo, derreter a manteiga e os dentes de alho. Quando começar a dourar, adicionar o gnocchi e misturar delicadamente.
- Finalizar com lascas de parmesão e salsinha picada.
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