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Bolo de leite Ninho com Nutella no potinho

Publicado em: 01 de julho de 2020 às 15:09 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:34
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INGREDIENTES 1 e 1/2 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (ch&aacut

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Kinder Bueno® para decorar (opcional)

CALDA

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite

CREME DE LEITE NINHO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite Ninho
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

CREME DE NUTELLA

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 1 xícara (chá) de Nutella

 

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata a água, o óleo, o chocolate, o açúcar e os ovos por 1 minuto.
  2. Misture a farinha e o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  4. Deixe esfriar e esfarele o bolo.
  5. Bata os ingredientes do creme de leite Ninho na batedeira até ficar homogêneo e cremoso.
  6. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
  7. Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar em ponto de chantilly.
  8. Junte a Nutella e bata até homogeneizar.
  9. Em potes descartáveis individuais, faça camadas de bolo esfarelado regado com os ingredientes da calda misturados e de creme de leite Ninho, terminando em bolo com calda.
  10. Cubra com o creme de Nutella, decore com Kinder Bueno e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

 

Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades