Ingredientes 500g de macarrão tipo penne (ou outro de sua preferência) 400 g de presunto 400 g de queijo muçarela 1 caixinha de creme de leite 100g de queijo ra
Ingredientes
- 500g de macarrão tipo penne (ou outro de sua preferência)
- 400 g de presunto
- 400 g de queijo muçarela
- 1 caixinha de creme de leite
- 100g de queijo ralado
- 1 pacote de molho de tomate
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra a água, e reserve.
- Em uma tigela a parte, corte a muçarela e o presunto em cubos, em seguida, acrescente o creme de leite e o molho de tomate e misture tudo.
- Em um refratário resistente ao forno, coloque o macarrão e cubra com o molho de presunto e queijo. Misture o macarrão ao molho, de modo que fiquem bem incorporados um ao outro. Polvilhe com o queijo ralado (pode ser muçarela) e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 10 minutos, ou até que o queijo da superfície fique crocante e dourado.
- Retire do forno e sirva em seguida.