Receita de Sobremesa de Ouro Branco
INGREDIENTES:
- 1 e ½ caixa de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 800ml de leite
- 1 e ½ caixa de creme de leite
- 100g de chocolate branco picado
- 200g de biscoito maisena
- 5 bombons Ouro Branco picados
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, misturar bem o leite condensado, o amido de milho e o leite em pó.
- Acrescentar o leite e em fogo médio, mexer até engrossar.
- Adicionar o creme de leite e mexer por mais 1 minuto. Desligar o fogo.
- Juntar o chocolate branco picado e misturar bem até derreter. Deixar esfriar.
- Em um refratário, intercalar camadas do creme e de biscoito maisena, (até terminar todo o biscoito).
- Finalizar com os bombons picados.
- Levar a geladeira por no mínimo 30 minutos.
Dica: Se você tiver mais bombons e quiser cortá-los ao meio e assim formar uma flor para decorar a sua sobremesa, fique a vontade. (Use a criatividade)