Receitas

Receitas

Sobremesa de Ouro Branco

Publicado em: 01 de abril de 2021 às 09:39 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:48
Teste Gordice (Instagram)
compartilhe essa matéria

Receita de Sobremesa de Ouro Branco

INGREDIENTES:

  • 1 e ½ caixa de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 800ml de leite
  • 1 e ½ caixa de creme de leite
  • 100g de chocolate branco picado
  • 200g de biscoito maisena
  • 5 bombons Ouro Branco picados

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, misturar bem o leite condensado, o amido de milho e o leite em pó.
  2. Acrescentar o leite e em fogo médio, mexer até engrossar.
  3. Adicionar o creme de leite e mexer por mais 1 minuto. Desligar o fogo.
  4. Juntar o chocolate branco picado e misturar bem até derreter. Deixar esfriar.
  5. Em um refratário, intercalar camadas do creme e de biscoito maisena, (até terminar todo o biscoito).
  6. Finalizar com os bombons picados.
  7. Levar a geladeira por no mínimo 30 minutos.

Dica: Se você tiver mais bombons e quiser cortá-los ao meio e assim formar uma flor para decorar a sua sobremesa, fique a vontade. (Use a criatividade)