Receitas

Receitas

Almoço rápido de peixe

Publicado em: 01 de março de 2017 às 09:23 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:03
6617dfa37a4d9.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 500 g de filé de peixe (a sua escolha) 1 lata de molho de tomate 1 pote de requeijão 1 colher de sopa de queijo ralado MODO DE PREPARO Tempere o peixe

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque – os num refratário
  2. Coloque o requeijão
  3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
  4. Leve ao forno em temperatura média