INGREDIENTES: 1/2 kg de farinha de trigo 1/2 lata de leite condensado água morna (medida da lata de leite condensado) 1/4 (da lata de leite condensado) de óleo 1 e 1/2 tabl
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1/2 lata de leite condensado
- água morna (medida da lata de leite condensado)
- 1/4 (da lata de leite condensado) de óleo
- 1 e 1/2 tabletes de fermento biológico
- 2 ovos pequenos
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o leite condensado, a água morna, o óleo, o sal, o fermento e os ovos.
- Transfira para uma tigela e adicione, aos poucos, a farinha de trigo, até que a massa fique consistente.
- Coloque farinha de trigo numa mesa e vá trabalhando a massa até que ela desgrude das mãos e fique elástica.
- Deixe a massa descansar por 1 hora.
- Depois disso, sove a massa, faça bolinhas e coloque na assadeira ou tabuleiro. Deixe descansar por mais 15 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 220°C por cerca de meia hora.