Geral

Selvagens dá mais sabor ao desfile

Publicado em: 27 de maio de 2018 às 17:24 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 16:46
  • Por
    Lucas Miguel Batista
  • Fonte
    Grupo Arauto
  • Lucas Batista / Jornal Arauto
    compartilhe essa matéria

    Os gincaneiros contaram sobre a história da culinária do Brasil

    A equipe apresentou no desfile "A culinária do Brasil de norte a sul". Na comissão de frente vieram os mestres da cozinha. Eles mostraram a arte de cozinhar, carregando talheres gigantes e empolgaram o público com sua animação.

    O carro alegórico trouxe para o desfile a culinária e as tradições das cinco regiões do Brasil. A conhecida feijoada, prato típico do Rio de Janeiro, veio na ala que evidenciou o Sudeste. Sem deixar de fora a comida preferida do gaúcho, a equipe elucidou o churrasco em sua última ala. Mostrou as danças tradicionais, a cultura e a indumentária gaúcha para encerrar a sua apresentação, que emocionou as pessoas na praça José Bonifácio.