Fortaleza e Araçá largam na frente na semifinal do Intervilas

Publicado em: 30 de outubro de 2023 às 17:30 Atualizado em: 07 de março de 2024 às 14:35
    Guilherme Bender
    Jornal Arauto

Com duas goleadas, as equipes que lideraram a fase de grupos deram um passo rumo à grande decisão do certame

Vera Cruz está próximo de conhecer os finalistas da Copa Integração de Futsal ou, Intervilas. Na noite da última sexta-feira, da 27, no Ginásio Poliesportivo, ocorreram os jogos de ida da semifinal. A volta está programada para esta próxima sexta (3)

Fortaleza X Boa vista

Os primeiros minutos do confronto que deu início à noite da última sexta-feira prometeram um jogo equilibrado e assim foi. Boa Vista e Fortaleza trocavam gols de um lado para o outro durante todo o primeiro tempo. Contudo, na segunda etapa, a equipe alviverde se sobressaiu e conseguiu ampliar o placar. Com o inevitável uso do goleiro linha, o atual campeão do Intervilas expôs sua defesa e viu o placar terminar em 9 a 5.

Ferraz X Araçá

No outro confronto, no entanto, foi diferente. O Araçá tomou controle da quadra durante toda a partida e após um sonoro 6 a 0 no primeiro tempo, administrou o jogo e ainda ampliou para 9 a 0 contra a equipe do Ferraz.

A volta

Os jogos de volta das semifinais da Copa Integração vão ocorrer na próxima sexta-feira, também no Ginásio Poliesportivo, a partir das 19h45min. O regulamento da competição não considera vantagem de saldo de gols durante o mata-mata. Ou seja, mesmo que o Ferraz tenha perdido por 9 a 0 na ida, o placar mínimo de 1 a 0 faz o alvinegro igualar o duelo.

Se a semifinal teve apenas integrantes do forte Grupo A da competição, a grande decisão, caso se repitam os desempenhos da última sexta-feira, pode ser composta pelas equipes que mais marcaram pontos na primeira fase. Fortaleza venceu todos os jogos possíveis que disputou até então, enquanto o Araçá perdeu apenas dois jogos.