INGREDIENTES:
• 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
• 1 xícara (chá) de arroz cru
• 2 xícaras (chá) de água (480ml)
• 1 caixa de leite condensado (395g)
• 1 e ½ xícaras (chá) de Leite Ninho em pó (150g)
• 2 caixas de creme de leite (400g)
• ½ xícara (chá) de leite (120ml)
MODO DE PREPARO:
1. Aqueça a panela e derreta a manteiga ou margarina.
2. Junte o arroz, dê uma leve refogada e complete com água.
3. Deixe em fogo baixo até a água começar a secar.
4. Depois, tampe a panela até a água secar e os grãos ficarem macios. Retire do fogo e reserve.
5. Em uma vasilha coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture bem até dissolver.
6. Despeje na panela junto com o leite e o creme de leite.
7. Leve novamente ao fogo baixo, misturando sem parar até ficar cremoso.
8. Retire do fogo, coloque na travessa, polvilhe leite em pó a gosto e sirva.